Актер Дэвид Швиммер поглумился над шутками о своем "двойнике", который ворует пиво в британском магазине

Размещено: 25.10.2018
Актер Дэвид Швиммер поглумился над шутками о своем "двойнике", который ворует пиво в британском магазине Фото: Scoopnest.com

Сотрудники британской полиции города Блэкпул опубликовали фото подозреваемого в краже мужчины. Это фото вызвало шквал обсуждений в соцсетях, поскольку пользователи сразу узнали вора, который очень был похож на героя сериала "Друзья" Росса Геллера.

В соцсетях предполагают, что это был не Росс, а Расс - его двойник, который появляется в одном из первых сезонов сериала.

Некоторые советовали полиции не приближаться к преступнику, поскольку он в совершенстве владеет искусством "унаги". Также юзеры подсказали полиции, что преступника легко будет узнать по его кожаными штанами - Росс покупает их в одной из серий и потом не может снять.

На событие отреагировали даже на официальной странице сериала в Twitter.

Впоследствии полиция поблагодарила всех и сообщила, что проверила информацию относительно актера Дэвида Швиммера - в день совершения преступления он находился в США.

 

В свою очередь актер Дэвид Швиммер забавно отреагировал на розыск похожего на него вора.

На своей странице в Twitter актер опубликовал видео из продуктового магазина в Нью-Йорке, на котором он несет ящик с пивом точь-в-точь как похожий на него преступник и даже повторяет выражение лица своего "двойника".

"Офицеры, клянусь, это не я. Как видите, я был в Нью-Йорке", - написал Дэвид Швиммер и пожелал полиции Блэкпула удачи в расследовании.

Как сообщал NEWSONE, популярный голливудский актер Брэд Питт и кинорежиссер Даррен Аронофски будут продюсировать фильм украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого "Тигр".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.