Аэропорт "Ужгород" возобновил прием рейсов, который был приостановлен с 2016 года

Размещено: 15.03.2019
Аэропорт "Ужгород" возобновил прием рейсов, который был приостановлен с 2016 года Аэропорт. Фото: facebook.com/volodymyr.omelyan

Авиакомпания "Мотор Сич" в пятницу, 15 марта, выполнила первый рейс по маршруту Киев - Львов - Ужгород. Об этом рассказал министр инфраструктуры Владимир Омелян в фейсбуке. Об этом сообщает агентство "Украинские новости".

Рейсы по данному маршруту будут выполняться по пятницам.

Самолет будет отправляться из международного аэропорта "Киев" имени Игоря Сикорского в 10:00 и прибывать во Львов в 11:15. После этого он вылетает из Львова в 12:30 и прибывает в Ужгород в 13:00. В обратном направлении самолет будет вылетать из Ужгорода во Львов в 14:30 и прибывать во Львов в 15:00. Из Львова вылет будет осуществляться в 17:50, прибытие в Киев - в 19:10.

В 2016 году аэропорт "Ужгород" перестал принимать регулярные рейсы из-за истечения сроков действия межправительственного соглашения между Украиной и Словакией о передаче ответственности за обеспечение обслуживания воздушного движения и эксплуатацию аэропорта "Ужгород".

Как сообщал NEWSONE ранее, международный аэропорт города Бейрут, столицы Ливана, изменил написание названия Киева в соответствии с украинским произношением - Kyiv, а не Kiev. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.