"Аэрофлот" отменил два новых рейса с самолетами SuperJet 100

Размещено: 13.05.2019
"Аэрофлот" отменил два новых рейса с самолетами SuperJet 100 SuperJet 100. Фото: esquire.ru

Российский авиаперевозчик "Аэрофлот" отменил еще два рейса с использованием лайнера местного производства Sukhoi SuperJet 100. Об этом сообщает Сегодня.

Как передает онлайн-табло базового для авиакомпании московского аэропорта "Шереметьево", самолет SU1207 должен был отправляться из Самары.

Отмену этого рейса можно объяснять инцидентом, который произошел 13 мая с ночным рейсом авиакомпании над российским городом Владимир. Вылетевший в Самару самолет "Аэрофлота" развернулся и отправился назад в Москву.  Позже стало известно, что после вылета на борту сработал датчик о неисправности системы наддува.

Второй рейс с использованием SuperJet 100 осуществлялся в Москву из Бухареста. На данный момент неизвестно, почему он был отменен.

В начале мая в московском аэропорту "Шереметьево" произошла катастрофа с самолетом Sukhoi Superjet-100 - он загорелся во время посадки, погибли десятки пассажиров.

Как сообщал NEWSONE ранее, тела всех погибших в жутком происшествии с лайнером Sukhoi Superjet 100 в московском аэропорту Шереметьево опознаны.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.