Адвокат сообщила, что украинский моряк Беспальченко в СИЗО получил только одно письмо

Размещено: 30.01.2019
Адвокат сообщила, что украинский моряк Беспальченко в СИЗО получил только одно письмо Сизо "Лефортово". Фото: focus.ua

Украинский моряк Виктор Беспальченко, который находится в московском СИЗО "Лефортово", за все время своего заключения получил только одно письмо. Об этом сообщила адвокат Оксана Опаренко в Facebook.

"За все время Виктор получил только одно письмо, хотя родные и близкие пишут ему письма часто, но они почему-то до моряка не доходят", - говорится в сообщении.

При этом адвокат отметила, что украинский моряк написал заявление с просьбой получить свидание и телефонные звонки. Кроме того, сообщается, что Беспальченко посещала омбудсмен РФ Татьяна Москалькова.

"Виктор самостоятельно изучает английский язык, для чего и был приобретен самоучитель по английскому языку. Настроение хорошее, передаёт всем привет, просит, чтобы за него не волновались", - подытожила Опаренко.

Как сообщал NEWSONE ранее, уполномоченный по правам человека Верховной Рады Людмила Денисова заявила, что российские тюремщики содержат украинского моряка Владимира Терещенко в холодной и аварийной камере старого корпуса московского изолятора "Лефортово".