Аброськин рассказал о "некоторых наработках", которые помогут раскрыть покушение на Михайлика

Размещено: 24.09.2018
Аброськин рассказал о "некоторых наработках", которые помогут раскрыть покушение на Михайлика Совещание в ГУ НП Одесской области. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин оптимистично смотрит на расследование покушения на активиста Олега Михайлика. Об этом он написал в своем Facebook.

"По результатам совещания в Главном управлении Национальной полиции Одесской области могу утверждать, что с первых часов после нападения на общественного активиста Олега Михайлика создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли опытные оперативники и следователи. Эти действия позволили собрать необходимую доказательную базу, которая в настоящее время позволяет сказать, что есть уже некоторые наработки и это преступление будет раскрыто", - проинформировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители рассматривают пять версий покушения на Олега Михайлика. Среди них - личностные отношения, общественная деятельность активиста и хулиганство. Также в полиции опровергли информацию о том, что правоохранители долго не приезжали на место происшествия.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.