Аброськин: К убийству экс-депутата Жука может быть причастна его супруга

Размещено: 15.08.2018
Аброськин: К убийству экс-депутата Жука может быть причастна его супруга Фото: 0542.ua

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин заявили, что к убийству экс-депутата Сумского горсовета Анатолия Жука может быть причастна его супруга. 

Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины в Facebook.

Эта версия рассматривается следствием как одна из рабочих.

"Также одна из версий – к убийству экс-депутата может быть причастна его жена. После первого допроса она исчезла, ее местонахождение неизвестно. Также пропали ее дочь и водитель. Сейчас мы проводим активные оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения этих людей", – уточнил Аброськин.

Правоохранители объявили женщину в розыск.

Напомним, 2 августа стало известно о смерти 35-летнего экс-депутата Сумского городского совета Анатолия Жука. По информации правоохранителей, мужчину застрелили, когда он спал во дворе своего дома на каремате. Следствие рассматривает несколько версий убийства: от бытового до заказного или связанного с профессиональной деятельностью погибшего.

Как сообщал NEWSONE ранее, 8 августа стало известно, что жена, дочь и водитель убитого экс-депутата и чиновника городского совета Анатолия Жука пропали в Сумах. Полиция открыла уголовное производство по факту их исчезновения.