События в регионах Украины 2 июля: презентация полицейских, "Вечер Пирса" и отключение горячей воды

Размещено: 02.07.2016
События в регионах Украины 2 июля: презентация полицейских, "Вечер Пирса" и отключение горячей воды

Региональные корреспонденты телеканала NewsOne рассказали о событиях в своих городах по состоянию на утро 2 июля.

Хмельницкая область, корреспондент Татьяна Сивоконь:

  • В Хмельницкий приезжает глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе, ведь будут презентовать новые группы реагирования патрульной полиции. Это такие группы, которые будут работать в районах Хмельницкой области.

Днепропетровская область, корреспондент Егор Скорина:

  • В Днепре планируют поставить памятник воинам АТО. Скульптуру сделают по фото погибшего Киборга. На данный момент решают где будет находиться памятник.
  • В Днепре анонсировано культурное событие - "Вечер Пирса". На нем соберутся местные музыкальные группы и будут играть свои песни. По итогам конкурса молодые группы смогут разделить сцену с известными исполнителями.

Винницкая область, корреспондент Ирина Коваленко:

  • В Виннице пройдет первый открытый чемпионат города по армреслингу для людей с ограниченными физическими возможностями. Соревнования пройдут в городском центре реабилитации людей с особыми потребностями. Участие смогут принять не только мужчины, но и женщины.

Донецкая область, корреспондент Тимофей Львутин:

  • В секторе Мариуполь было совершено 19 обстрелов незаконными вооруженными формированиями. Боевики так называемой "ДНР" стреляли из 82 и 120 мм вооружений. Потерь со стороны ВСУ не было. Украинские военные девять раз открыли огонь.
  • Мариуполь с начала июля остался без горячей воды. Это произошло потому, что "Мариупольтеплосеть" не может оплатить долги перед "Мариупольгаз" и стоит долг порядка 165 млн гривен. Из них 63 миллиона это задолженность мариупольцев за горячую воду.

Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.