Штаб АТО: ВСУ попали под обстрел из противотанковых ракетных комплексов вблизи Новотроицкого

Размещено: 14.06.2016
Штаб АТО: ВСУ попали под обстрел из противотанковых ракетных комплексов вблизи Новотроицкого

На протяжении вторника, 14 июня, представители незаконных вооруженных формирований продолжили вести активные обстрелы позиции украинских военных в зоне проведения АТО. За сегодня было зафиксировано 25 случаев нарушения режима тишины со стороны боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на официальной странице в Facebook.

"На донецком направлении под минометными обстрелами врага оказались опорные пункты Вооруженных Сил Украины в районе Авдеевки, Песков, Луганского и Невельского, а по защитникам шахты Бутовка противник бил из тяжелых минометов и 152-мм артиллерии. Огонь велся со стороны временно оккупированных Ясиноватой, Спартака и Яковлевки. Также позиции рядом Зайцевым российские наемники обстреливали из автоматических гранатометов и вели снайперский огонь", - говорится в сообщении.

По словам представителя штаба, на мариупольском направлении позиции сил АТО неподалеку Павлополя и Марьинки попали под минометный огонь незаконных вооруженных формирований. Опорные пункты сил АТО вблизи Красногоровки, Тарамчука, Гнутово, Талаковки и Чермалыка были обстреляны из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. Кроме этого кремлевские наемники пытались с противотанкового ракетного комплекса попасть по опорному пункту ВСУ вблизи Новотроицкого.

Стоит отметить, что в Луганской области благодаря усилиям украинских защитников соблюдался режим тишины.

Screenshot_3666

Как сообщал NewsOne ранее, шесть украинских военнослужащих получили ранения в зоне АТО за прошедшие сутки, 13 июня.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.