Штаб АТО: В Попасной бойцы ВСУ попали под огонь из противотанкового ракетного комплекса

Размещено: 26.09.2016
Штаб АТО: В Попасной бойцы ВСУ попали под огонь из противотанкового ракетного комплекса

На протяжении минувших суток, воскресенья, 25 сентября, представители незаконных вооруженных формирований в зоне АТО 14 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Об этом сообщает пресс-центр АТО на официальной странице в Facebook.

Наибольшее количество нарушений режима тишины зафиксировано на Луганском направлении - шесть. Украинских бойцов в Новоалександровке и Попасной боевики обстреливали из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме этого по позициям ВСУ в Попасной представители НВФ стреляли из противотанкового ракетного комплекса.

Меньшее количество обстрелов зафиксировано вчера на Донецком направлении - пять. Позиции ВСУ в Авдеевке попали под обстрел из 82-мм и 120-мм минометов. Используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие боевики вели огонь по опорным пунктам сил АТО в Верхнеторецком.

На Мариупольском направлении за сутки было зафиксировано три факта обстрела украинских воинов боевиками. В частности, вблизи Марьинки, Новотроицкого и Павлополя по ВСУ велся огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

В штабе акцентировали внимание, что украинские военные строго придерживаются установленного "режима тишины".

Screenshot_1

Как сообщал NewsOne ранее, Муженко рассказал Хугу, что отвод вооружения в зоне антитеррористической операции станет возможным только после полного прекращение обстрелов на востоке Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.