Звезда "Игры престолов" намекнул, каким окажется финал культового сериала. Видео

Размещено: 05.02.2019
Звезда "Игры престолов" намекнул, каким окажется финал культового сериала. Видео "Игра престолов". Фото: liza.ua

Известный британский актер Кит Харингтон поделился, как отреагировала его супруга на финал культового сериала "Игра престолов", в которой артист сыграл одну из главных ролей. 

Об этом он рассказал в эфире британской радиостанции Kiss FM, соответствующее видео опубликовано на странице радиостанции в Instagram.

Так, жена Харингтона, Роуз Лесли, которая также снялась в "Игре престолов" в роли Ингритт, не разговаривала с супругом в течение трех дней.

"Я рассказал своей жене, как закончился сериал, и после этого она не разговаривала со мной три дня. При том, что она сама спросила! ", - поделился Харингтон.

Он отметил, что не смог скрыть финал сериала от Лесли, несмотря на строгий запрет продюсеров проекта разглашать любые подробности о сюжете.

Актер также уточнил, что концовку "Игры престолов" можно назвать достаточно противоречивой, в связи с чем она может понравиться далеко не всем фанатам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#KitHarrington uses emojis to drop hints about the final season of #GameOfThrones! ???????? Hit the ‘Listen’ highlight to tune into the new #KISSBreakfast show with Tom & Daisy! ????

Публикация от KISS FM (@kissfmuk)

Как сообщал NEWSONE ранее, поклонники одного из самых культовых сериалов современности "Игра престолов" смогут уже весной увидеть заключительную часть приквела. Восьмой сезон появится в прокате 14 апреля.