Хиллари Клинтон на "Грэмми" зачитала отрывок из книги про Трампа и фаст-фуд

Размещено: 29.01.2018
Хиллари Клинтон на "Грэмми" зачитала отрывок из книги про Трампа и фаст-фуд

Юбилейная 60-я церемония самой престижной музыкальной премии Grammy Awards прошла в США 28 января, на которой композиция Бруно Марса That's What I Like была названа лучшей песней года. На церемонии также появилась и экс-кандидат в президенты Соединенных Штатов Хиллари Клинтон.

Ведущий церемонии Джеймс Корден записал короткое скетч, в котором приняли участие много известных артистов. В частности, Джон Ледженд, DJ Khaled, Снуп Догг и Шер, которые читают книгу Майклу Вулффа "Огонь и ярость: внутри администрации Дональда Трампа". По сюжету они якобы проходили просушивание, чтобы побороться в следующем году за номинацию "Лучший разговорный альбом".

В самом конце видеоролика появляется и Клинтон, которая зачитала отрывок о том, что Трамп опасается быть отравленным, и поэтому есть фаст-фуд. После этого ведущий Корден сообщает, что она стала лучшей на прослушивании.

Кроме этого, у Трампа оперативно отреагировали на на видеоролик. Постпред США в ООН обратилась с призывом прекратить "разрушать великолепную музыку" политическими высказываниями.

Как сообщал NEWSONE ранее, знаменитый американский певец Бруно Марс завоевал премию "Грэмми" в номинации "Лучшая песня года". 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.