Второй этап нацотбора на Евровидение-2018: названы имена исполнителей, прошедших в финал

Размещено: 18.02.2018
Второй этап нацотбора на Евровидение-2018: названы имена исполнителей, прошедших в финал

Имена участников второго полуфинала Национального отбора на Евровидение-2018, которые вышли в финал, стали известны в субботу, 17 февраля. Второй этап отбора состоялся в Киеве.

Завершилось голосование за участников второго полуфинала Национального отбора на Евровидение-2018. В финал вышли исполнители Melovin, Tayanna, Kadnay. Оценку "7" получила группа KADNAY. 8 баллов получил Melovin. Наивысший балл от членов жюри (9 баллов) от членов жюри получила Tayanna. 

По результатам зрительского голосования, тройка лучших участников второго полуфинала выглядит следующим образом: 7 баллов - Tayanna, 8 баллов - Kadnay, а самую высокую оценку - 9 баллов - Melovin.

В финале за право представлять Украину на Евровидение-2018 в Португалии будут соревноваться The Erised, Laud, Vilna, Melovin, Tayanna, Kadnay. Финал нацотбора на песенный конкурс состоится 24 февраля.

Как сообщал NEWSONE, украинская певица, член жюри нацотбора на "Евровидение-2018", победительница "Евровидения-2017" Джамала заявила, что еще не услышала достойную песню, которая смогла бы представить Украину на конкурсе.