"Все можно вернуть назад": Бьянка впервые прокомментировала неожиданный развод с мужем

Размещено: 31.01.2019
"Все можно вернуть назад": Бьянка впервые прокомментировала неожиданный развод с мужем Бьянка. Фото: peopletalk.ru

Известная российская певица Бьянка рассказала о причинах развода со своим мужем, музыкантом Романом Безруковым в интервью изданию Peopletalk.

Артисты поженились в августе 2018 года, а через четыре месяца после торжества решили расторгнуть брак. 

"По жизни я стараюсь ни о чем не жалеть, тем более что это было прекрасное, крутое, веселое, творческое время, которое мы провели вместе с Романом. Не жалею ни об одном из этих дней. Думаю, в отношениях не бывает, что что-то резко идет не так. Обычно все происходит плавно, люди что-то могут друг другу недоговаривать - стесняться или просто в силу разных характеров не находить общий язык", - отметила артистка. По ее словам, со своим партнером необходимо больше общаться.

Певица добавила, что с экс-возлюбленным поддерживает дружеские отношения. 

"С Ромочкой мы в прекрасных отношениях, он мой родной человек, я его очень люблю. Мы сотрудничаем, встречаемся, общаемся, и нет даже какой-то тени неприязни, обид или недосказанности. Бывают мысли о том, что мы, возможно, поторопились, не обрели ту мудрость, которая нужна для создания железобетонной семьи... И я считаю, что всегда можно все вернуть назад, если у обоих людей есть такое желание", - сказала Бьянка.

Как сообщал NEWSONE ранее, известная российская певица Бьянка подала на развод всего через четыре месяца супружеской жизни.