В "Шереметьево" отреагировали на скандал Лободы в аэропорту

Размещено: 15.01.2019
В "Шереметьево" отреагировали на скандал Лободы в аэропорту Светлана Лобода. Фото: bun.com.ua

Руководство российского аэропорта "Шереметьево" обвинило украинскую певицу Светлану Лободу в клевете. Об этом сообщила "Говорит Москва", ссылаясь на пресс-службу аэропорта.

В понедельник, 14 января, появилась информация о том, что Лобода устроила скандал с нецензурной руганью в московском аэропорту из-за якобы отсутствия профессионализма у сотрудников.

По словам самих работников "Шереметьево", они не нарушали правил ВИП-обслуживания. По прилете Лободы, ее встретили на электромобиле и хотели перевезти к терминалам паспортного контроля. Но звезда сама отказалась от перевозки, мотивируя это тем, что ей необходимо дождаться няню ребенка.

В свою очередь, сотрудники аэропорта предложили ей подождать следующего электромобиля, хотя и не должны были этого делать. Лобода отказалась, и пешком направилась к зданию, где потом устроила скандал.

Также в пресс-службе сообщили, что действия певицы могут рассматриваться как нарушение законов РФ, а именно "нарушения общественного порядка путем выражения явного неуважения к обществу, сопровождающегося нецензурной бранью в общественных местах".

Как сообщал NEWSONE ранее, известная певица Светлана Лобода устроила в московском аэропорту "Шереметьево" скандал, применяя нецензурную лексику. Тайно снятое видео появилось на одном из YouTube-каналов.