В РФ уволили сотрудника клуба, где умер Децл, из-за выступления по телевидению

Размещено: 06.02.2019
В РФ уволили сотрудника клуба, где умер Децл, из-за выступления по телевидению Децл. Фото: kanobu.ru

Работника ночного заведения Posh, где умер рэпер Кирилл Толмацкий, уволили после того, как он выступил на российском телевидении и рассказал о смерти исполнителя. Об этом сообщили "Rambler".

Сотрудника ночного клуба по имени Михаил Перевощиков уволили. Известно, что он пришел на один из российских телеканалов и заявил, что стал свидетелем смерти Децла. Перевощиков описывал, как рэпер говорил о боли в руке, о самостоятельных попытках реанимировать музыканта и о приезде врачей.

Как оказалось позже, этого сотрудника не было в клубе во время трагического происшествия. Он уже уехал домой со смены.

Его коллега заявила, что все, что говорит Перевощиков по телевидению, является неправдой.

О том, что мужчина лжет, заявила и арт-директор клуба. Она утверждает, что смена сотрудника закончилась в 23:30, а Толмацкий стал чувствовать себя плохо после полуночи.

На сегодня Михаила Перевощикова уволили из клуба Posh, хотя говорят, что данное решение не связано с информацией о Децле.

Как сообщал NEWSONE ранее, отец рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, Александр Толмацкий выразил свою печаль от потери сына и написал прощальное сообщение в день его похорон.

  • Напомним, известный российский рэпер Кирилл Толмацкий в ночь на воскресенье, 3 февраля, умер в одном из ночных клубов Ижевска. 
  • Работник ночного клуба в Ижевске рассказал, что перед смертью рэпер жаловался, что у него отнимается рука, и просил обезболивающее.
  • Фельдшер скорой помощи, посмотрев видео, на котором певца пытались реанимировать, заявил, что спасение Децла врачами во время остановки сердца было формальным, поскольку медики понимали, что рэпера уже не спасти.
  • Выяснилось, что Децл делился мыслями о том, что хотел инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров.