Украинские звезды "засветились" на шикарной вечеринке в честь жены российского сенатора. Фото, видео

Размещено: 12.02.2019
Украинские звезды "засветились" на шикарной вечеринке в честь жены российского сенатора. Фото, видео Лобода и Дорн. Фото: vladtime.ru

Украинские селебрити засветились на шикарной вечеринке, которую устроил член российского Совета Федераций по бюджету и финансовым рынкам Дмитрий Савельев для своей 45-летней супруги Ольги. Об этом сообщает Газета.ру.

Сенатор Тульской области заказал празднование у одного из самых дорогих ивент-агентств Москвы. На юбилей пришло огромное количество гостей, а на сцене выступали одни из самых востребованных в России поп-звезд - Светлана Лобода, Дима Билан и Иван Дорн.

Так, виновница торжества, спела дуэтом с Иваном Дорном, а в конце ролика видно, как сенатор Савельев разрезает на сцене большой праздничный торт. Позже это видео было удалено, но в сети остались копии.

Вечеринку назвали "Цвет настроения красный". Ольга Савельева несколько раз меняла на празднике наряды, и все они были разного оттенка красного цвета.

По приблизительным подсчетам СМИ, роскошный день рождения жены обошелся Савельеву не менее чем в 10 млн рублей. Такая крупная сумма вырисовывается из гонораров популярных исполнителей и из стоимости аренды зала в Барвихе. Так, украинка Светлана Лобода, которую на сегодняшний день можно назвать одной из самых востребованных звезд эстрады, берет за одно выступление около 3,7 млн (50 тыс. евро, - ред.), а Дима Билан —-не менее 2,2 млн рублей (почти 30 тыс. евро). Что касается украинца Дорна, то цена на его услуги колеблется от 1,5 до 3 млн рублей (20 - 40 тыс. евро).

Как сообщал NEWSONE ранее, известный украинский певец Макс Барских накануне дал концерт в московском ночном клубе "Сибирь", где произошло небольшое ЧП.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.