Украинка впечатлила судей шоу America’s Got Talent и вышла в финал. Видео

Размещено: 05.02.2019
Украинка впечатлила судей шоу America’s Got Talent и вышла в финал. Видео Терри Крюс и Ксения Симонова. Фото: facebook.com/kseniya.simonova.9

Украинка Ксения Симонова вышла в финал американского талант-шоу America’s Got Talent. Соответствующее видео опубликовано на официальном  YouTube-канале шоу.

Симонова в Facebook рассказала, что в полуфиналах участвовали 50 человек - победители или финалисты талант-шоу из разных стран.

В ходе каждого из пяти эфиров судьи выбирают двух участников, которые наиболее впечатлили своим выступлением: одного - с помощью golden buzzer - кнопка, которую нажимают либо судьи, либо ведущий только один раз за эфир, а второго - выбирают зрители методом закрытого голосования. Таким образом, в пяти полуфиналах отбирали десять финалистов.

В эфире 4 февраля украинка нарисовала песком историю о ребенке, который вырос, стал знаменитым художником и забыл своих родителей. Ведущий Терри Крюс подарил Симоновой путевку в финал шоу, нажав "golden buzzer".

Стоит отметить, что Ксения Симонова является победительницей первого сезона проекта "Україна має талант".

Как сообщал NEWSONE ранее, украинка Марина Кищук выиграла конкурс красоты Super Model Universe 2018, который проводили на Филиппинах.