Победительница конкурса "Мисс Африка" начала гореть во время церемонии награждения. Видео

Размещено: 30.12.2018
Победительница конкурса "Мисс Африка" начала гореть во время церемонии награждения. Видео Доркас Касинде. Фото: joinfo.ua

Победительница конкурса красоты "Мисс Африка" начала гореть на сцене: у девушки воспламенилась прическа. Об этом сообщает нигерийское издание Daily Post в субботу, 28 декабря.

Конкурс проходил в нигерийском городе Калабар. Победу одержала представительница Демократической республики Конго, 24-летняя Доркас Касинде. Конфуз случился во время церемонии награждения: запустили фейерверки, и одна из искр, вероятно, попала на волосы девушки. Издание передает, что у нее на голове был парик.

Вначале Касинде не заметила, что произошло, и продолжала улыбаться зрителям. Ей бросились помогать ведущая и бывшая "Мисс Африка", которая вручала корону своей преемнице. После того, как возгорание благополучно ликвидировали, церемония продолжилась.

Касинде выиграла 35 тысяч долларов и внедорожник. Она успокоила поклонников, заявив, что "прическа испорчена, но я в порядке".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Power 106 (@power_106)

Как сообщал NEWSONE ранее, знаменитая немецкая модель Хайди Клум показала, как в 2016 году упала на сцене в роскошном платье.

В ноябре участницы конкурса самых пышных ягодиц в Бразилии устроили на сцене драку.