TAYANNA внезапно отказалась бороться за право представлять Украину на Евровидении

Размещено: 22.01.2019
TAYANNA внезапно отказалась бороться за право представлять Украину на Евровидении TAYANNA Фото: edinstvennaya.ua

Украинская певица TAYANNA решила не принимать участия в Нацотборе на Международный песенный конкурс "Евровидение-2019". Об этом сама артистка сообщила в своем Instagram.

TAYANNA три года подряд принимала участие в Нацотборе на конкурс, но в этот раз решила сойти с дистанции раньше.

 "Я приняла очень непростое, но осознанное для себя решение. В этом году я не буду участвовать в Национальном отборе на Евровидение. Верю, что так будет лучше для всех. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с уважением и пониманием. Иногда вселенная не дает тебе что-то не потому, что ты этого не заслуживаешь, а потому, что ты заслуживаешь чего-то другого. Чтобы это подтвердить, чувствую, что именно сейчас я должна сделать этот выбор. Я уверена, что найдутся артисты, которые не попали в перечень участников, но которым билет в Израиль нужнее, чем мне", - написала она.

Певица поблагодорила всю свою команду, которая в нее верила и поддерживала в достижении "этой амбициозной цели".

"Но я говорю нет. Достаточно. Сейчас я погружаюсь в то, что меня действительно захватывает - запись нового альбома и подготовка к сольному концерту. Я очень благодарна всем за поддержку. Для меня это очень важно и это меня вдохновляет", - поделилась артистка.

Как сообщал NEWSONE ранее, участники украинской группа KAZKA рассказали, почему решили бороться за право представлять Украину на Евровидении в Израиле.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.