Светлана Лобода призналась, какой должна быть ее свадьба

Размещено: 26.12.2018
Светлана Лобода призналась, какой должна быть ее свадьба Светлана Лобода. Фото: ufest.in.ua

Скандальная украинская певица Светлана Лобода рассказала о своем свадебном наряде. Об этом сообщает Woman.ru.

"Откровенно говоря, свадебные платья никогда меня не привлекали. Я в этом смысле неклассическая женщина: предпочту кроссовки, рваные джинсы и безумный уикенд где-нибудь в Кении. "Я невеста, но черная вместо этих белых дам…" - есть такая строчка в одной из моих песен. В этом вся я. Я другая. И на самом деле сегодня таких много: жизнь перестала быть шаблоном, клише", - призналась Лобода.

Певица тщательно скрывает свою личную жизнь от глаз общественности и до сих пор не призналась, кто является отцом ее младшей дочери. По ее мнению, у каждого человек должна быть своя "заповедная зона", куда никто посторонний не должен иметь доступ.

"Я не вижу смысла объяснять то, что никого не касается", - подчеркнула звезда.

Также она призналась , что не намерена использовать свою личную жизнь для пиара.

"Никогда не использовала и не стану использовать личную жизнь для пиара. Хотя, конечно, я понимаю: всем кажется, что моя жизнь - это шоу. Мне самой так иногда кажется. Однако я очень закрытый человек и не горю желанием привлекать внимание к своей семье", - подчеркнула певица.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинскую звезду Светлану Лободу заметили в московском клубе ICON на закрытом концерте лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, которого считают отцом младшей дочери певицы.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.