Стилист Юлии Самойловой рассказал про "заряженный на успех" костюм для Евровидения, в котором ей не разрешили выступить

Размещено: 15.05.2018
Стилист Юлии Самойловой рассказал про "заряженный на успех" костюм для Евровидения, в котором ей не разрешили выступить Фото: GLOBAL LOOK press/Zhang Liyun

Стилист Алишер Хозяинов Юлии Самойловой рассказал, что он подготовил для Юлии Самойловой "заряженный" костюм в буддийском стиле на Евровидение-2018, однако ей не позволили в нем выступить. Об этом он сообщил в эфире Говорит Москва.

"Для Евровидения Юля обратилась ко мне, чтобы я сделал ей наряд. А я еще в шутку говорю: "Ты знаешь, я очень много звезд выводил на сцену на всяких конкурсах, всегда одевал их. Ты обязательно надевай мое платье и победишь, не будешь волноваться, все будет хорошо". У меня легкая рука, я фартовый парень, я выводил на сцену большое количество людей и люди выстреливали. Это мистика, в нее можно верить или нет. И я удивился, когда увидел на следующий день, что она надела вообще другое платье. Я даже не знаю, откуда оно взялось. Я говорил, давай ты просто выкатишься на коляске в джинсах, в рваной майке и в кедах. Ты должна быть понятной доступной и объяснимой девочкой. Юля попросила сделать ей красивое платье, я сделал. Оно было такое льющееся, с налетом буддийского чего-то, у нее были лесные сказочные цветы. Она с этой конструкцией - кусок земли, горы, водопад - очень сливалась. Это было органично. Когда я увидел, что она в этом голубом платье с бусинками, был какой-то диссонанс. Может, ее заставили. Я с ней не виделся. Я должен был ехать туда, сопровождать ее, но не вышло", - объяснил стилист.

Он добавил, что певицу перед выходом на сцену "сбили с траектории".

"Я ее спросил: ты поняла, как себя вести, как реагировать на зал? Вот это платье, чтобы это все вместе работало... Может быть, ее перед выходом переубедили. Юля, она комета. Эту комету кто-то сбил с траектории", - сказал Хозяинов.

Как сообщал NEWSONE, семья российской певицы Юлии Самойловой, которой не удалось пройти в финал Евровидения, находится в подавленном состоянии. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.