Стали известны имена главных претендентов на наследство певца Евгения Осина

Размещено: 20.11.2018

Известный певец Евгений Осин, которого обнаружили мертвым в собственном доме 17 ноября, был обладателем трехкомнатной квартиры в Москве, гаража и мотоцикла. О том, кто стал претендентом на наследство Осина, пишет издание "Стархит".

Так, стоимость апартаментов Евгения Осина в Москве оценивается в 4,5 миллиона долларов. В квартире есть три комнаты общей площадью 100 квадратных метров. По словам риелтора, квартира находится в ужасном состоянии, так как певец не сильно о ней заботился. Вероятно, что это не единственное имущество Евгения Осина. Его близкая знакомая, певица Наталья Штурм утверждала ранее, что у него есть несколько квартир в Москве.

"У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратит. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу - ради пиара. Хочет разжалобить поклонников, чтобы те начали ему помогать. Я знаю, что фанаты ему под дверью продукты оставляют, мне неоднократно писали люди, которые хотели передать Осину деньги. Никакие квартиры он не продает, ему это просто не нужно", - рассказала Наталья Штурм.

Ранее стало известно, что часть недвижимости Евгений Осин продал и купил мотоцикл, на котором попал в аварию несколько лет назад.

Наследников у Евгения Осина несколько - его родная сестра Алина и две дочери. Старшая - 16-летняя Агния, отношения с которой у певца не сложились, так как бывшая жена препятствовала их общению после развода. Кроме того, в 2018 году стало известно, что у Осина есть еще одна, внебрачная дочь - Анастасия Годунова. Он признал девочку и даже собирался ее удочерить.

Как сообщал NEWSONE ранее, российская телеведущая Дана Борисова прокомментировала смерть популярного певца 90-х Евгения Осина, который умер 17 ноября в Москве в своей квартире.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.