Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская и ее муж впервые прокомментировали развод

Размещено: 12.06.2019
Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская и ее муж впервые прокомментировали развод Эдгар и Слава Каминские. Фото: clutch.ua

Солистка популярной украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская и ее муж - известный пластический хирург Эдгар Каминский - поделились с поклонниками информацией о разводе.

Об этом они написали на своих страницах в Instagram.

Отметим, что в среду, 12 июня, в суде должно было состояться заседание по делу о разводе Каминских.

Долгое время звездная пара не комментировала слухи об их разводе. Однако 12 июня хирург опубликовал фото в своем Instagram и поблагодарил Каминскую за счастливый брак.

"Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим. Два года мы находились в невесомости", - написал он.

Также хирург отметил, что такое решение принял он. Почему так случилось, знают только самые близкие люди.

"Именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов", - подчеркнул Каминский.

В свою очередь, популярная певица написала ироничный пост в своем Instagram. Она ничего не сказала о разводе. Однако можно догадаться, что он посвящен расставанию с мужем.

"На этом месте могла бы быть ЧБшечка, под ней грустная цитата, со стратегически завуалированным месседжем, направленным в целевую аудиторию. Но... Человек собаке друг, а зомби зомби зомби", - подписала фото артистка.

Как сообщал NEWSONE ранее, солистка популярной украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская разводится со своим мужем известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.