Шнуров решил распустить "Ленинград": причины

Размещено: 22.03.2019
Шнуров решил распустить "Ленинград": причины Сергей Шнуров. Фото: novayagazeta.ru

Лидер российской музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров написал в социальной сети Instagram, что коллектив совершает свой последний тур. Почему певец принял такое решение, рассказал пресс-секретарь "Ленинграда" Дмитрий Гугучкин, передает НСН.

По его словам, группа прекращает свою деятельность, так как очень плотный график выступлений привел к усталости участников. При этом известно, что Шнуров еще не разговаривал о своем решении с другими музыкантами.

"Пока неизвестно, что будет дальше, но Сергей Шнуров человек энергичный, найдет чем заняться. С группой я пока не обсуждал решение Сергея. Думаю, мало, кто обрадуется", - сообщил он.

Некоторые СМИ утверждают, что Шнуров мог решить распустить группу из-за якобы желания его и супруги стать родителями. Абрамова не планирует сама рожать, чтобы не испортить фигуру. Поэтому пара ищет суррогатную мать.

Как сообщал NEWSONE ранее, лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров посвятил матерное стихотворение возможному "разводу" телеведущей Ксении Собчак со своим мужем Максимом Виторганом.