Генерального директора Amazon шантажировали "голыми" фото

Размещено: 08.02.2019
Генерального директора Amazon шантажировали "голыми" фото Генеральный директор Amazon Джефф Безос. Фото: iXBT.com

Богатейшего человека в мире и генерального директора Amazon шантажировали, угрожая опубликовать фотографии его обнаженного. Об этом случае сообщает BBC.

Джефф Безос заявил, что холдинг American Media Inc., издающий бульварную газету National Enquirer, требовал от миллиардера опровергнуть заявление, что газеты освещают его развод с предвзятых позиций.

Как стало известно, скандальная история началась в январе 2019 года. Тогда Enquirer опубликовал материал, в котором говорилось, что у Безоса был роман с телеведущей Лорен Санчес. В конечном итоге это привело к тому, что Безос начал бракоразводный процесс.

Миллиардер нанял опытного следователя, чтобы определить, каким образом таблоид получил материал для шантажа и каковы могут быть его мотивы.

Как только стало известно, что делом занялся профессиональный следователь, AMI написала Безосу и его команде.

"Несколько дней назад лидер AMI сообщил нам, что мистер Пеккер "огорчен" из-за нашего расследования.

Через несколько дней после того, как мы узнали об огорчении мистера Пеккера, к нам сначала обратились устно с предложением. Они сказали, что у них будет больше моих текстовых сообщений и фотографий, которые они опубликуют, если мы не остановим наше расследование", - рассказал миллиардер.

Также стало известно, что AMI не имел право публиковать интимные фотографии, потому что у них не было разрешения на авторское право. При этом это был "недостойно публикации".

Также сообщается, что AMI отправил команде Безоса письмо с описанием интимных фотографий миллиардера. Письмо включало в себя описание девяти фотографий, включая фотографию "селфи ниже пояса".

Как сообщал NEWSONE ранее, известный российский актер Алексей Панин опубликовал фото своей американской визы.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.