С Заворотнюк хотят взыскать немалую сумму за неуплату налогов

Размещено: 08.11.2019
С Заворотнюк хотят взыскать немалую сумму за неуплату налогов Анастасия Заворотнюк. Фото: pronedra.ru

Федеральная налоговая служба РФ выставила счет популярной актрисе Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщили в Telegram-канале Mash.

Причиной такого инцидента стала неуплата налогов на имущество артисткой. С Заворотнюк должны взыскать около 24 тысяч рублей, что примерно 9 тысяч гривен на сегодня.

Утверждается, что актриса и семья не выплатили налоги за квартиру в центре Москвы.

"Столичная ФНС хочет взыскать с актрисы 24 тысячи рублей. Сумму, накопившуюся за неуплату налога на имущество. Имущество в данном случае - квартира в самом центре Москвы", - сказано в сообщении.

Напомним, Заворотнюк, которая сейчас проходит лечение в клинике реабилитацию, подарила своей маме дорогостоящий автомобиль.

Справка: Анастасия Заворотнюк - российская актриса театра, кино и дубляжа, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации (2006). Известность ей принесла роль Вики в сериале "Моя прекрасная Няня". С 22 сентября 2008 года замужем за фигуристом Петром Чернышевым.

Уже более двух месяцев находится в клинике из-за рака головного мозга.

Как сообщал NEWSONE ранее, Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время опубликовала фото с мужем и прокомментировала его.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.