Прямой эфир

Родственники Майкла Джексона потребовали от HBO $100 миллионов из-за скандального фильма

Размещено: 22.02.2019
Майкл Джексон. Фото: patrasevents.gr

Родственники легенды поп-музыки Майкла Джексона подали в суд на телеканал HBO из-за документального фильма о певце "Покидая Неверленд". Об этом сообщает NBC.

Отмечается, что семья музыканта обвинила телеканал в нарушении условий контракта, который был заключен с НВО в 1992 году, и потребовала 100 миллионов долларов. Согласно документу, телеканал обязался не порочить честь и достоинство Джексона.

"HBO нарушил договоренность о том, чтобы не порочить Майкла Джексона путем продюсирования или представления публике однобокого по смыслу образца неприкрытой пропаганды с целью бесстыдно нажиться на невинном человеке, который уже умер и не может защищать себя самостоятельно", - говорится в сообщении.

При этом родственники напомнили, что обвинения в педофилии в адрес Джексона ранее уже были проверены правоохранителями и певца признали невиновным.

Как сообщал NEWSONE ранее, телеканал НВО опубликовал первый трейлер скандального документального фильма о Майкле Джексоне "Покидая Неверленд", в котром певца обвиняют в педофилии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...