Родственники Криса Кельми не пустят на его похороны даже близких друзей

Размещено: 04.01.2019
Родственники Криса Кельми не пустят на его похороны даже близких друзей Крис Кельми. Фото: riafan.ru

Легендарного советского певца и композитора Криса Кельми, умершего 1 января в Московской области, похоронят в закрытом режиме. Об этом сообщил известный российский продюсер Андрей Разин на своей странице в Instagram.

Он сообщил, что родственники умершего музыканта приняли решение провести похороны инкогнито. При этом даже друзья артиста не смогут провести его в последний путь.

Разин отметил, что готов был помочь с организацией похорон родственникам Кельми, но так не произошло. Также продюсер жалеет, что не удастся попрощаться с певцом и композитором.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями????????????

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Как сообщал NEWSONE ранее, известный советский певец и композитор Крис Кельми умер из-за остановки сердца. Все свое имущество Кельми завещал бывшей супруге и сыну.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.