Робби Уильямс из-за бассейна изводит своего легендарного соседа песнями Black Sabbath, Deep Purple и Pink Floyd

Размещено: 16.01.2019
Робби Уильямс из-за бассейна изводит своего легендарного соседа песнями Black Sabbath, Deep Purple и Pink Floyd Робби Уильямс. Фото: offnews.bg

Британский певец Робби Уильямс изводит своего соседа гитариста группы Led Zeppelin Джимми Пейджа. Об этом сообщает Telegraph.

Отмечается, что 44-летний Уильмс хотел выкопать в подвале бассейн, против чего и выступил его сосед. По мнению 75-летнего Пейджа, работы по  переоборудованию подвала вызовут смещение грунта, что нанесет непоправимый вред его дому, построенному в 1875 году.

В свою очередь, Уильямс изводит своего обидчика. Певец включает на полную мощность громкость при прослушивании песен групп Black Sabbath, Deep Purple и Pink Floyd.

Кроме того, Уильямс пародирует вокалиста Led Zeppelin Роберта Планта. Он прогуливается на виду у Пейджа в парике и с подушкой, которая имитирует живот Планта.

Как сообщал NEWSONE ранее, британский певец Робби Уильямс оскандалился во время выступления на открытии чемпионата мира по футболу на московском стадионе "Лужники". 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.