Рики Мартин взял в мужья молодого художника и готовит грандиозную вечеринку

Размещено: 11.01.2018
Рики Мартин взял в мужья молодого художника и готовит грандиозную вечеринку

Всемирно известный пуэрториканский певец Рики Мартин официально вступил в брак со своим бойфрендом, шведским художником сирийского происхождения Джваном Йосефом. Об этом говорится на сайте E! News.

"Теперь я муж. Мы устроим грандиозную вечеринку через несколько месяцев, я непременно сообщу вам об этом. Мы обменялись клятвами и подписали все необходимые бумаги, в том числе и брачный договор", - рассказал артист.

Певец отметил, что теперь не может представить Йосефа как своего жениха. "Он мой муж. Он мой мужчина", - подчеркнул Мартин.

По поводу своей свадьбы пара устроит трехдневное торжество, которое будет иметь несколько частей: подготовительная часть, в которой будет проведена репетиция, затем званый ужин со всеми друзьями и близкими влюбленных, а после этого будет вечеринка.

Стоит отметить, что мужчины состоят в отношениях с 2016 года и вместе растят двоих детей, девятилетних мальчиков-близнецов Валентино и Маттео, которых Мартину родила суррогатная мать.

 

Как ранее сообщал NewsOne, эскизы возможных вариантов свадебного платья невесты принца Гарри Меган Маркл появились в сети. Свадьба запланирована на 19 мая и подготовка к торжеству уже стартовала. Невеста принца Гарри может пойти к алтарю в платье от израильского дизайнера Инбаля Дрора. Он подтвердил, что ему уже поступил соответствующий заказ от королевской семьи.