"Решил, что станет звездой, потому что теперь баба": Бобул возмутился возвращением Бориса Апреля на сцену

Размещено: 01.02.2018
"Решил, что станет звездой, потому что теперь баба": Бобул возмутился возвращением Бориса Апреля на сцену

Народный артист Украины, певец Иво Бобул возмущен возвращением на эстраду Бориса Апреля, который сменил пол и стал Зианджей. Об этом он рассказал в комментарии Обозревателю.

"Этот маразм уже надоел, кто такой этот Апрель? Это пацан, стал женщиной. И что? Какая популярность? Кто он такой вообще? Кто его знает кроме Киева и еще пятнадцати человек, которые крутятся вокруг него? На сцену он суется. А куда ему еще соваться? Он певец, который что-то сделал? Что он спел такое, чтобы я сказал, что он звезда? Он ничего не пел, я не знаю ни одной его песни. Не знал и знать не хочу", - сказал он.

Украинский артист также прокомментировал смену пола Бориса.

"Столько интересных людей вокруг. Писателей, артистов, а что такое Апрель? Сидел там где-то в Штатах два года и тут вдруг приехал, решил, что здесь он станет звездой, потому то он стал бабой. Это его личная трагедия. Почему Украина должна это слушать?!" - добавил Бобул.

О вокальных данных Зианджи Бобул высказался довольно резко, применив нецензурную лексику.

"Н…й он мне не нужен, простите, что так говорю, но мне обидно, я проработал 40 лет на сцене - обо мне не пишут", - сказал он.

Как ранее сообщал NEWSONE, восьмой сезон вокального телепроекта "Голос страны" стартовал 28 января. В первом этапе "слепых прослушиваний" выступила певица-трансгендер Зианджа, ранее известная как украинский певец, выпускник "Фабрики звезд-2" Борис Апрель.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.