Регина Тодоренко раскрыла подробности о тайной свадьбе с российским певцом

Размещено: 04.12.2018
Регина Тодоренко раскрыла подробности о тайной свадьбе с российским певцом Фото: viva.ua

Известная телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая тайно вышла замуж за российского певца Влада Топалова, прокомментировала знаменательное событие. В своем посте в Instagram 28-летняя ведущая рассказала, что возлюбленный планировал сделать ей сюрприз.

"По вашим убедительным просьбам и заявкам мы наконец-то сделали это. 25 октября в моей жизни произошло знаменательное событие – я стала женой! Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин – у моего папы и у Влада день рождения. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца", - написала Регина.

"Изначально Влад планировал сделать нашу роспись сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится, и стала задавать вопросы, ведь нужно было выбрать не только платье, но и кольцо! Очень сложно, будучи беременной, выбирать обручальное кольцо: "Хочу больше камней, нет, хочу меньше камней, ой…пальцы отекли, ой…а теперь какие-то тонкие стали. Я самый привередливый товарищ", - отметила Тодоренко.

Как сообщал NEWSONE ранее, бракосочетание состоялось 25 октября. Этот день особенный для звезды, ведь 25 октября дни рождения отпраздновали папа Регины и ее возлюбленный Влад. Для события беременная Регина выбрала летящее платье кофейного цвета.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.