Регина Тодоренко опубликовала фото в свадебном платье и сравнила себя с Джульеттой

Размещено: 11.07.2019
Регина Тодоренко опубликовала фото в свадебном платье и сравнила себя с Джульеттой Регина Тодоренко. Фото: instagram/reginatodorenko/

Регина Тодоренко в своем Instagram опубликовала фото свадебного наряда.

Влад Топалов и Регина Тодоренко официально поженились в октябре 2018 года, незадолго до рождения сына. Роскошное торжество молодожены устроили 3 июля в Сорренто. Ранее в сети появлялись видео и фото со свадьбы звездной пары, но снимков с молодоженами не было.

Позже одна из гостей сообщила, что супруги запретили публиковать фото с ними. Через неделю после свадьбы Топалов выставил фото, на котором находились все гости, но все же образы молодых так и не было видно.

Через некоторое время телеведущая Регина Тодоренко порадовала публику свадебными снимками пары. На фото были два разных наряда, но одном из которых была фата. Тодоренко призналась, что наряд пошили за три недели, и она передаст его по наследству дочери и внучке.

"Мое платье разрабатывали нереальные мастера со скоростью света, так как времени было всего 3 недели, что нетипично для невест, ведь обычно мы все планируем за полгода - год! Но это не про меня", - поведала невеста.

Телеведущая рассказала, что в платье она чувствовала себя как Джульетта, ведь оно подчеркивало легкость ее характера. Есть фото, где супруги позируют вместе. Влад одет в классический черный низ и белых верх с бабочкой.

Как сообщал NEWSONE ранее, свадьба украинской певицы Регины Тодоренко и российского артиста Влада Топалова обошлась супругам в "кругленькую сумму".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.