Продюсер Поляковой рассказал, за сколько певица могла поучаствовать в Нацотборе на Евровидение

Размещено: 27.02.2019
Продюсер Поляковой рассказал, за сколько певица могла поучаствовать в Нацотборе на Евровидение Михаил Ясинский. Фото: newsone.ua

Украинская певица Оля Полякова могла бы принять участие в Национальном отборе на Евровидение-2019 за 50 тысяч долларов США, но организаторы отказались. Об этом рассказал музыкальный продюсер артистки Михаил Ясинский в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Когда организаторы Нацотбора на Евровидение-2019 предложили Оле Поляковой, уже "топовой" и узнаваемой артистке, принять участие в конкурсе, то я им сразу сказал, что мне нужно написать песню, пошить костюмы, подготовить номер и подобное, и на это мне нужно 50 000 долларов США", - рассказал продюсер. 

Ясинский уточнил, что данная сумма была бы "прекрасной компенсацией" певице за то, чтобы она участвовала в Нацотборе.

"И я считаю, что это прекрасная компенсация за то, чтобы Оле стоять на сцене среди молодых и, безусловно, талантливых артистов и выслушивать судейство как минимум равных ей коллег, а также колкие шуточки со стороны ведущего (Сергея Притулы – Ред.). В итоге они не согласились на озвученную сумму, поэтому Поляковой и не было на Нацотборе", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Украина не будет отправлять своего представителя на международный песенный конкурс Евровидение в 2019 году.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.