Полуфинал Нацотбора на Евровидение-2019: кто будет бороться за победу

Размещено: 09.02.2019
Полуфинал Нацотбора на Евровидение-2019: кто будет бороться за победу Фото: СТБ

В субботу, 10 февраля завершился первый полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019, который в этом году пройдет в Израиле на побережье Средиземного моря в городе Тель-Авиве. По его результатам была определена первая тройка финалистов, передает NEWSONE.ua.

В финал прошли MARUV (14 баллов), Brunettes Shoot Blondes (14 баллов) и YUKO (13 баллов). Наивысший балл от судей получила группа YUKO. А вот зрительские симпатии достались MARUV. 

В первом полуфинале Нацотбора на Евровидение-2019 выступили восемь артистов: The Hypnotunez, Letay, Вера Кекелия, "ЦеШо", Maruv, Yuko, Brunettes Shoot Blondes, Bahroma. Исполнители удивляли жюри конкурса откровенными танцами, уникальным исполнением и неординарными нарядами. Также, на нацотбор "Евровидения-2019" пригласили MELOVIN, но теперь в качестве гостя. Певец исполнил чуственную композицию "З тобою, зі мною, і годі".  

Традиционно, победителей полуфинала выбирали по результатам зрительского голосования и оценок жюри. Кстати, голосование зрителей – в приоритете. В этом году на месте судей оказались победительница Евровидения-2016 Джамала, шоумен Андрей Данилко и саунд-продюсер Евгений Филатов. 

Как сообщал NEWSONE ранее, группа Brunettes Shoot Blondes сыграла на уникальном рояле из 20 инструментов на Нацотборе, как и обещали ранее. Также напомним, Bahroma представила особенную песню на Нацотборе.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.