Поклонник актрисы Сандры Буллок наложил на себя руки после столкновения с полицией в своем доме

Размещено: 03.05.2018
Поклонник актрисы Сандры Буллок наложил на себя руки после столкновения с полицией в своем доме Фото: palmbeachpost.com

Американец Джошуа Корбетт, в 2014 году преследовавший голливудскую актрису Сандру Буллок, покончил с собой в собственном доме. Трагедия случилась в среду, 2 мая, передает People.

Отмечается, что в тот день 43-летнего поклонника актрисы должны были арестовать, так как он нарушил правила испытательного срока - не явился в судебное заседание, которое было назначено на 23 апреля.

Так, вместо того чтобы сдаться, мужчина оказал сопротивление и забаррикадировался в собственном доме. Затем полицейским понадобилось подкрепление.

По некоторым данным СМИ, Корбетт выстрелил себе в голову. В полиции также подтвердили, что мужчина совершил суицид, но отметили, что это не огнестрельная рана.

Известно, что Корбетт пробрался в особняк Буллок, который находится в Лос-Анджелесе в 2014-м, когда актриса находилась одна дома. Ее разбудил шум. Когда актриса выглянула из спальни, то увидела незнакомца, прогуливающегося по ее дому. После этого она заперлась в шкафу и вызвала полицейских.

Мужчину задержали тогда в доме актрисы. Когда его забирали, он признался Буллок в любви и сказал, что ему жаль. По мнению следователей, он собирался "совершить относительно Буллок сексуальное насилие".

Как сообщал NEWSONE ранее, поклонник прорвался на сцену к известной украинской певице Ани Лорак во время концерта в России. Инцидент случился в городе Пензе, где артистка выступала со своим шоу DIVA.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.