Появилось видео, как Лобода обматерила сотрудников московского аэропорта: причина конфликта

Размещено: 14.01.2019
Появилось видео, как Лобода обматерила сотрудников московского аэропорта: причина конфликта Светлана Лобода. Фото: politeka.net

Известная певица Светлана Лобода устроила в московском аэропорту "Шереметьево" скандал, применяя нецензурную лексику. Тайно снятое видео появилось на YouTube-канале klops.ru.

По словам автора ролика, артистку должны были забрать у паспортного контроля по прилете в Москву, но этого не произошло. Из-за этого певица вынуждена была идти до вип-зала пешком.

На фоне этого и произошел скандал.

"Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе. Мне нужно, чтобы меня обслуживали, если я плачу деньги, четко и правильно", - заявила Лобода.

Также известно, что в финале скандала певица пригрозила привлечь знакомых разобраться в ситуации. Затем Лобода ушла вместе со своим охранником.

Как сообщал NEWSONE ранее, Светлана Лобода призналась, кто был рядом с ней и поддерживал в период проблем со здоровьем и операции. Артистка опубликовала фото с фронтменом всемирно известной группы Rammstein Тиллем Линдеманном на странице в Instagram.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.