Первый этап нацотбора на Евровидение-2018: Джамала заявила, что пока не услышала достойной песни

Размещено: 12.02.2018
Первый этап нацотбора на Евровидение-2018: Джамала заявила, что пока не услышала достойной песни

Украинская певица, член жюри нацотбора на "Евровидение-2018", победительница "Евровидения-2017" Джамала заявила, что еще не услышала достойную песню, которая смогла бы представить Украину на конкурсе. Об этом она написала в Instagram.

"Я очень довольна таким первым полуфиналом! И очень счастлива, что зрительские предпочтения не всегда совпадают с выбором судей! Это очень круто, это доказывает, что именно вы выбираете, какую песню хотите услышать в самом конкурсе! В вас есть великая сила! Воспользуйтесь этим! Вся тройка Laud, The Erised, Vilna - очень крутые! Чрезвычайные, каждый в своем жанре! Но лично я пока не могу сказать, что услышала ту песню, которая уже может представлять всю страну на "Евровидении". Жду впечатляющего второго полуфинала. Ну а в финале вам сам бог велел не спать и голосовать сердцем!" - написала певица.

Певица также отметила, что песня Constantin "Місто" действительно запала ей в душу, и она напевала ее утром после первого этапа нацотбора.

Как ранее сообщал NEWSONE, первый полуфинал Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2018" состоялся в субботу, 10 февраля, в Киеве.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.