"Перед финалом все ненавидят друг друга": украинская красавица откровенно рассказала о закулисье "Мисс Вселенная-2018"

Размещено: 17.12.2018
"Перед финалом все ненавидят друг друга": украинская красавица откровенно рассказала о закулисье "Мисс Вселенная-2018" Фото: instagram.com/leonila.guz

Представительница Украины на престижном международном конкурсе красоты "Мисс мира 2018" Леонила Гузь откровенно рассказала о закулисье мероприятия. По словам девушки, еще за несколько дней было понятно, кто станет победителем. Сама Леонила призового места не заняла.

Подробности передает "КП в Украине".

Леонила отметила, что все было довольно очевидно и будущую победительную явно продвигали.

"Мексиканка была очень активной, а еще участницы из Индонезии и Таиланда. Даже во время танцев девушек из этих стран ставили вперед. Это было так заметно. За два дня до финала я уже поняла, кто станет победительницей "Мисс мира". У многих участниц были шикарные национальные костюмы. А у мексиканки — самый обычный. В итоге ее все равно взяли в следующий тур", — заявила Гузь.

Украинка также рассказала об отношениях между участницами. По ее словам, девушки дружны между собой, но к финалу напряжение растет.

"В начале все дружат как сестры, а перед финалом просто ненавидят друг друга. Потом все только и смотрят, у кого лучше платье. Думала, может мне в спортивном костюме выйти, чтобы на меня так не смотрели? Они не верили, что у меня все натуральное. Они тебя трогают, щупают… Но все равно не верят тебе", — отметила Леонила Гузь.

Как сообщал NEWSONE ранее, финал международного конкурса красоты "Мисс Вселенная-2018" прошел в таиландском Бангкоке. Главного титула удостоилась представительница Филиппин 24-летняя брюнетка Катриона Грэй.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.