"Они за это ответят, гады и подонки": во время церемонии прощания с Децлом разгорелся скандал. Видео

Размещено: 06.02.2019
"Они за это ответят, гады и подонки": во время церемонии прощания с Децлом разгорелся скандал. Видео Фото: RFE\RL

Церемония прощания с музыкантом Кириллом Толмацким, известным под псевдонимом Децл, завершилась в Москве в среду, 6 февраля, около 13:00 (12:00 по киевскому времени). Сообщается, что во время нее в зале произошел скандал. Об этом сообщает Страна. ua.

Так, во время церемонии некоторые из присутствующих выступали с прощальным словом. После отца музыканта слово взял неизвестный мужчина. Он заявил, что некие "гады и подонки" ответят за смерть Децла.

"Мы никогда не смиримся, честное слово, 100%, мы никогда не смиримся, мы всегда это пронесем с собой. И эти люди, они ответят - я тебе стопудово говорю. Я знаю, что ты слышишь нас сейчас, в любом случае. Они за это ответят: подонки, гады. Гады и подонки!" - заявил мужчина.

После этого отец Децла, Александр, объявил, что выступавший является провокатором. Всех попросили удалиться из зала, где проходила траурная церемония.

Как сообщал NEWSONE ранее, церемония прощания с рэпером Кириллом Толмацким, известным под псевдонимом Децл, состоялась в Центральной клинической больнице Москвы при президенте Российской Федерации.

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.