Он ни в чем не виноват: отец Ани Лорак вступился за зятя

Размещено: 06.08.2018
Он ни в чем не виноват: отец Ани Лорак вступился за зятя Фото: instagram.com/anilorak

Отец украинской певицы Ани Лорак Мирослав Куек вступился за ее супруга Мурата Налчаджиоглу после появившихся слухов об его измене. Об этом он сказал в комментарии СтарХит.

По его словам, слухи об измене Налчаджиоглу разрушают семью его дочки, а на самом же деле зять ни в чем не виноват. Он уверен, что вся эта история очень раздута, хотя видеозаписи, где супруг певицы обнимается с девушкой в одном из киевских клубов, он не видел.

"Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать все? Как противно рушить семью!", - сказал он.

Вместе с отцом Ани Лорак неверного супруга оправдывают и сотрудники киевского клуба, где его видели с девушкой.

"Мы здесь всегда видим Мурата либо одного, либо в компании друзей. У Ани, наверное, другие представления об отдыхе. Знакомы мы давно, он порядочный, любит свою семью. Но не отрицаю, что каждый мужчина может попасть в такую ситуацию, если перед ним будет назойливо вертеться дама. Такова наша натура", - отметил диджей караоке-клуба, в котором ранее был пойман на измене муж Лорак. 

Как сообщал NEWSONE ранее, близкие к семье источники рассказали, что бизнесмен Мурат Налчаджиоглу уже неоднократно изменял своей супруге украинской певице Ани Лорак, но она пытается не показывать на публике этого. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.