Ограбление века: дочь бывшего владельца Формулы-1 обокрали на £50 млн

Размещено: 16.12.2019
Ограбление века: дочь бывшего владельца Формулы-1 обокрали на £50 млн Тамара Экклстоун Фото: news.ru

Воры украли ювелирные украшения из дома Тамары Экклстоун, дочери миллиардера Берни Экклстоуна, бывшего главы "Формулы-1". Об этом сообщает таблоид Sun.

По предварительным данным, полицию вызвали на место происшествия поздним вечером, после 23:00 по Гринвичу в прошлую пятницу. Среди украденного - свадебный подарок отца, браслет Cartier стоимостью 80 тысяч фунтов. Как выяснилось, общая стоимость украденного может составлять 50 млн фунтов стерлингов (67 млн долларов).

По данным полиции Лондона, пока никто не задержан. Охрана дома находится на связи с полицией и сотрудничает с ней касательно этого вопроса. Тамара Экклстоун и ее семья в порядке, но они еще потрясены случившимся.

Уточним, что Тамара Экклстоун, работающая моделью, по данным журнала Forbes, купила дом в Кенсингтоне в 2011 году за 45 млн фунтов. В этом доме, расположенном в дорогом центральном районе Лондона, 55 комнат. Экклстоун потратила миллионы фунтов стерлингов на ремонт дома, в котором сейчас присутствует личный ночной клуб, боулинг-клуб, бассейн, салон красоты, спа-центр для собак и лифт для автомобилей.

Как сообщал NEWSONE ранее, уроженка Украины, которая проживает в Соединенных Штатах Америки, выставила на продажу свою девственность.