"Очень самобытно": песню KHAYAT назвали абсолютно не подходящей для конкурса

Размещено: 16.02.2019
"Очень самобытно": песню KHAYAT назвали абсолютно не подходящей для конкурса KHAYAT. Фото: rbc.ua

Песню KHAYAT на национальном отборе на Евровидение-2019 назвали несвоевременной, передает NEWSONE.ua.

"С одной стороны, у вас хороший вокал. Но с другой, было ощущение будто котенок шкребется, оттягивая песню назад, а нужно идти вперед. Хотя у вас отличный переход от восточного вокала до украинского фольклора", – говорит Джамала о выступлении конкурсанта.

Шоу-мен Андрей Данилко назвал песню абсолютно не подходящей для этого конкурса. А Евгений Филатов также разделил мнение других членов жюри.

"Очень самобытно и нет за что зацепиться – представление без представления. У конкурса есть регламентность и сруктурность. С такой песней будет сложно представлять страну на конкурсе. Но радует, что у нас в стране есть такие исполнители", – добавил композитор.

KHAYAT участвует в Нацотборе на Евровидение-2019 с душевной и магнетической песней "Ever". Также, недавно стало известно, что музыканта жестоко избили в киевском метро. Фото с гематомами на лице певец опубликовал в своем Instagram.

В эфире Нацотбора певец попросил не быть людей безразличными. Организаторы и трансляторы прямого эфира Национального отбора — СТБ и UA:ПЕРШИЙ.

Как сообщал NEWSONE ранее, певец LAUD выступил на сцене национального отбора на Евровидение-2019 с романтической песней. Однако, судьи отметили, что не видят композицию на международной сцене.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.