Обнародовано доказательство домогательств скандального продюсера Харви Вайнштейна

Размещено: 13.09.2018
Обнародовано доказательство домогательств скандального продюсера Харви Вайнштейна   Харви Вайнштейн. Фото: panorama.nl

Опубликовано доказательство сексуальных домогательств со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Соответствующий ролик обнародовал американский телеканал Sky News.

Отмечается, что видео записала бизнесвумен Мелисса Томпсон, которая также заявляла, что была изнасилована продюсером.

По словам Томпсон, на момент встречи с Вайнштейном ей было 28 лет. Встречу с продюсером, которая позже обернулась изнасилованием, она записала на веб-камеру своего ноутбука.

Женщина рассказала, что тогда она должна была представлять видео своей компании маркетинговой команде, однако Вайнштейн вызвался провести переговорили тет-а-тет. В начале встречи продюсер попросил подчиненных не беспокоить его и закрыл дверь в кабинет. Во время переговоров он неоднократно флиртовал с собеседницей, дотрагиваясь до ее плеч, а при встрече обнял ее и несколько секунд гладил по спине. Томпсон призналась, что не останавливала Вайнштейна, потому что боялась сорвать важные переговоры.

Следующую встречу с бизнесвумен Вайнштейн назначил в гостиничном номере, где, как утверждает женщина, изнасиловал ее. Однако видеозаписи надругательства у нее нет.

Как сообщал NEWSONE, ранее немецкая актриса Эмма Ломан присоединилась к иску против известного продюсера Харви Вайнштейна, который обвиняется в ряде сексуальных домогательств. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.