Ни сюжета, ни развязки: звезда "Такси" жестко раскритиковал создателей пятой части фильма

Размещено: 16.04.2018
Ни сюжета, ни развязки: звезда "Такси" жестко раскритиковал создателей пятой части фильма Фото: kafanews.com

Известный французский актер Сами Насери в острых выражениях поделился своим мнением о пятой части фильма "Такси", который выходит в украинский прокат 19 апреля. Актер сыграл главную роль в четырех предыдущих частях франшизи и уверен, что последняя часть скорее напоминает скетч. Об этом Насер рассказал в интервью для Super.

Пятая часть фильма "Такси" вышла в мировой прокат в апреле 2018 года. Известный по предыдущим частям актер Сами Насри назвал продолжение культовой французской комедии "полным говном".

"Они сделали скетч. Там нет ни сюжета, ни истории, ни развязки, обычные шуточки. Люк Бессон продал франшизу абсолютным не профессионалам, которые в результате сделали полное говно", - сказал актер в интервью.

Стоит добавить, что сам Насери не снимался в пятой части саги, которая рассказывает о полицейском, которого перевели в полицию одного из самых криминальных французских городов - Марселя - и поручили расправиться с группой итальянских грабителей, в распоряжении которой находится мощный Ferrari.

Как сообщал NEWSONE ранее, редакция NEWSONE. ua продолжает следить за новинками украинского проката и специально для вас мы сделали подборку главных премьер кино в Киеве и Украине за неделю 16-22 апреля. Хочется отметить, что этот месяц весьма богат фильмами на любой вкус: экшн, ужасы, комедии, фантастика и драма – каждый сможет найти для себя вариант по душе.