"Нет, я не был при смерти": Притула заявил, что аферисты использовали его имя в новой рекламе

Размещено: 06.11.2018
"Нет, я не был при смерти": Притула заявил, что аферисты использовали его имя в новой рекламе Фото: Politeka

Украинский ведущий и шоумен Сергей Притула стал жертвой недобросовестных рекламодателей. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам ведущего, его имя использовали для рекламы средства от гельминтов. Притула обнаружил это, когда ему стали писать люди и спрашивать, правда ли, что он снялся в рекламе средства от глистов.

"Нет, я не был при смерти. Нет, мои внутренние органы не разъедали паразиты. Нет, я не рекламирую таблетки от глистов. Да, я считаю, что чуваки, которые запустили эту фейковую рекламу, большие молодцы — поймали тренд, заметили активность запросов по Притуле, хайпанули по полной программе. Нет, я не буду выставлять скриншот этой рекламы, ведь именно на это они и рассчитывают", — написал Притула.

Кроме того, ведущий пожелал рекламодателям испытать подобное средство на себе.

"Да, я хочу, чтобы у тех, кто запустил этот фейк завелись глисты и те таблетки им не помогли. Нет, не нужно покупать эти таблетки. Да, я благодарен каждому из где-то 150-200 человек, которые обратились ко мне за подтверждением достоверности информации за последние 3 дня. За то, что спросили и благодарен! Нет, я не знаю, где моральное "дно" у аферистов", — добавил Притула.

Как ранее сообщал NEWSONE, народный депутат фракции "Батькивщина" Сергей Евтушок заявил, что партия "Батькивщина" извинилась перед шоуменом Сергеем Притулой за использование его деятельности в политической рекламе. 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.