"Не за*бывай": ведущий Нацотбора и журналист Скрыпин жестко поскандалили из-за ANNA MARIA и Крыма

Размещено: 23.02.2019
"Не за*бывай": ведущий Нацотбора и журналист Скрыпин жестко поскандалили из-за ANNA MARIA и Крыма Ведущий Сергей Притула. Фото: tv.ua

Ведущий Нацотбора на "Евровидение-2019" Сергей Притула резко ответил журналисту Роману Скрыпину, который брал интервью у дуэта ANNA MARIA. Он оставил свой комментарий под постом Скрыпина в Facebook.

Журналист высказал свое мнение о Нацотборе и даже упомянул о том, что это дело должно расследовать СБУ. Он возмутился тем, что артисты с такой позицией "поют для Джамалы, которая победила на Евровидении с песней 1944", и Сергея Притулы.

"Джамала? Как так? Ведущий Сергей Притула? Патриот? На фронт передает деньги, но в упор не видит перед собой пятую колонну?", - написал он.

Скрыпин поинтересовался у ведущего, как дуэт попал на конкурс, учитывая позицию девушек по аннексии Крыма Россией.

"Рома, а не за**ывай, а то все пи***асы, один ты Д'Артаньян. Я - ведущий Национального отбора. Ве-ду-щий. То есть, я не провожу кастинги и не определяю, кому петь, а кому нет. Для этого есть отдельно обученные люди", - отреагировал Притула.

Скрыпин парировал, заявив, что люди верят ведущему и он мог бы публично продемонстрировать позицию исполнительниц.

Как сообщал NEWSONE ранее, финалистки Национального отбора на Евровидение-2019 ANNA MARIA в интервью Роману Скрыпину отказались отвечать на вопрос об аннексии Крыма. и заявили, что "Украина его потеряла".

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко высказал мнение, что украинские артисты, не признающие территориальную целостность Украины, не могут принимать участие в Нацотборе.