"Не верьте тому, что пишут в интернете": Галкин сделал заявление о здоровье Пугачевой

Размещено: 16.01.2019
"Не верьте тому, что пишут в интернете": Галкин сделал заявление о здоровье Пугачевой Пугачева и Галкин. Фото: Ivona - bigmir)net

Супруг российской певицы Аллы Пугачевой, известный шоумен Максим Галкин прокомментировал информацию о том, что артистке стало плохо на съемках. Заявление о самочувствии жены он сделал во время телефонного разговора с журналистами Teleprogramma.pro.

Так, Галкин заявил, что никакого удушья не было. Более того, юморист был удивлен информацией об инциденте, поскольку передача, о которой шла речь, снималась еще в ноябре.

"Какая аллергия? У нее все прекрасно. Просто есть несколько сайтов, которые порождают всю эту ерунду. Съемка с Игорем Николаевым была 29 ноября. А сам Николаев уже отдыхает в Майами. С тех пор Алла нигде не снималась", - сказал Галкин.

Он добавил, что аллергии у Пугачевой никакой нет, а подобная реакция бывает только у него самого.

"Она посидела и ушла не потому, что плохо ей было. А потому, что нужно было ехать. Так что меньше верьте тому, что пишут в интернете. Короче, все хорошо", - заявил Галкин.

Как сообщал NEWSONE ранее, известная российская певица Алла Пугачева почувствовала резкое ухудшение самочувствия прямо во время выступления на сцене.