"Не стали хуже – точно": члены жюри не видят песню от LAUD на Евровидении-2019

Размещено: 16.02.2019
"Не стали хуже – точно": члены жюри не видят песню от LAUD на Евровидении-2019 LAUD. Фото: obozrevatel.com

Певец LAUD выступил на сцене национального отбора на Евровидение-2019 с романтической песней. Однако, судьи отметили, что не видят композицию на международной сцене, передает NEWSONE.ua.

"Ты всегда поешь очень хорошо – я чувствовала каждую ноту. Это не потому что у нас один продюсер, а ты – артист. Единственнное, что песня для Евровидения-2019 должна приглашать слушателя узнать эту историю. Это мощный украинский сингл, но не знаю подойдет ли он для конкурса", – говорит Джамала о выступлении конкурсанта.

Евгений Филатов заметил, что в отличие от прошлогоднего выступления, песня открывается постепенно – "по началу все аккуратно и тихо, а дальше мощный взрыв". Композитор похвалил исполнителя за эмоциональную музыку и сильный вокал.

"Вы мне понравились и в прошлом году. Выросли и не стали хуже – это точно. Но для украинской сцены, не дальше", – добавил Андрей Данилко.

Певец LAUD принимает участие в Национальном отборе песенного конкурса Евровидение-2019 с лирической балладой "2 дні". Организаторы и трансляторы прямого эфира Национального отбора — СТБ и UA:ПЕРШИЙ.

Как сообщал NEWSONE ранее, судьи национального отбора на Евровидение-2019 подвергли критическому разбору песню, которую на конкурсе представила KiRA MAZUR.