Надя Дорофеева откровенно рассказала о знакомстве с Дантесом и о том, как получала предложения руки и сердца

Размещено: 27.12.2018
Надя Дорофеева откровенно рассказала о знакомстве с Дантесом и о том, как получала предложения руки и сердца Фото: Tv.ua

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева призналась, что трижды получала предложение от возлюбленного Владимира Дантеса, хотя официально пара поженилась 8 июля 2015 года. Подробности о своих отношениях девушка рассказала в интервью Сегодня.Lifestyle.

"Мы познакомились с ним в поезде, когда ехали на совместный концерт. Я помню, что Вова вообще не обращал на меня внимания, поэтому я раньше остальных ушла в свое купе спать. Но спустя пару часов он резко открыл дверь в моем купе и сказал всего лишь одну фразу: "Надя, я женюсь на тебе". После чего сразу ушел. На следующий день на фестивале мы обменялись телефонами, чтобы после выступления встретиться и погулять, но не вдвоем, а большой компанией, вместе с другими артистами. Но так получилось, что сразу после концерта мы с Позитивом уехали в другой город, а Вова так и не позвонил. На следующее утро я проснулась с единственным желанием, чтобы он мне написал, и ровно через 5 минут я получила от него смс-ку со словами "Доброе утро". Уже через неделю мы стали жить вместе", - вспоминает Надя.

Также певица вспомнила, что певец трижды делал ей предложение руки и сердца. Первый раз был шутливым - Дантес скрутил кольцо из проволоки от шампанского. А через полгода он сделал певице серьезное официальное предложение.

"Вова устроил целый квест, который закончился в туалете… Собственно, именно там он и предложил мне выйти за него замуж. Встал на колено и говорил очень красивые слова. А я никак не могла поверить и все время переспрашивала: "Ты сейчас реально предложение мне делаешь или шутишь?". Как видите, не шутил. Но на тот момент у нас не было возможности сделать свадьбу мечты. Поэтому празднование случилось только через четыре года. Когда время пришло, я сказала Вове в шутку, что его предложение устарело. Поэтому ему пришлось делать предложение в третий раз, и оно было действительно сказочным, как в кино. Вова сделал его в прямом эфире на радио, в день рождения моей мамы. А мою реакцию сняли на видео подружки, которые были со мной рядом, но и параллельно в сговоре с ним. Это было безумно трогательно! И я рада, что этот момент сохранился не только в нашей памяти", - сказала Дорофеева.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, знаменитый украинский артист Дмитрий Монатик (MONATIK), обычно скрывающий свою личную жизнь, показал фото своей жены.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.